Сет

To love somebody

Привет, герлз! Бойз, вам эти сопли читать не обязательно, можете сразу спуститься в конец поста к последнему предложению. Так вот. Я совсем не мастер говорить о чувствах и эмоциях, наверное, мне даже легче проявлять их своими действиями. Но когда этих чувств нет, а позитивных эмоций не испытываешь на протяжении некоторого количества времени становится еще сложнее. Начинаешь копаться в себе… заводить фэшн-блоги… и составлять вот такие сеты:)
Это романтичный образ с минимальным использованием цветочной тематики. Омбре-принт (ох, уж эти новомодные англицизмы) на рубашке покорил меня с первого взгляда и теперь я мечтаю о подобной вещице. Во всех остальных предметах ничего особенного (кроме того, что брюки стоят аж 16 тыс. рублей), зато в совокупности получился нежный и расслабленный лук.
Пару недель назад я купила такие же кремовые румяна, только от NYX ― отлично освежают лицо и скрывают низкий уровень гемоглобина ;) Легко растушевываются до нужного оттенка и можно наносить на губы вместо блеска (не знаю делает ли так кто-то еще). Аромат от Versace ― цветочный и легкий, продается в Л’Этуале. Говорят, что романтику можно найти везде и для этого совсем не обязательно находиться в отношениях. Так что, буду отрываться в своем бложике… и да, пригласите меня уже на свидание, а!