Сет

С чем носить поясную сумку

Вы даже не представляете, сколько раз я слышала, что поясная сумка делает меня похожей на кондуктора, продавца с авторынка или китайца с XL! Но ни один из этих комментариев не заставил меня снять ее и убрать в дальний ящик, потому что только обладатели этого аксессуара знают насколько он практичный и удобный. Пора бы нам всем пойти в ногу со временем и признать всю крутость поясной сумки! Untitled 7 Именно летом такая сумочка станет отличным другом и составит компанию в любых приключениях. Собираетесь в путешествие? Загранпаспорт и путеводитель идеально помещаются в нее. Планируете посетить музыкальный фестиваль? Сумка на поясе позволит танцевать, прыгать и хлопать, не стесняя движений. Каждый день начинаете с пробежки или велопрогулки? Положите в сумку бутылочку воды и отправляйтесь устанавливать личные рекорды. В остальных случаях просто разбавьте ею свои привычные повседневные луки и привнесите в них долю спортивной эстетики, что, кстати, одна из самых актуальных тенденций текущего сезона.

Считаете, что сумки на пояс и женственность — понятия несовместимые? Этот сет докажет вам обратное. Все, что нужно — платье в бельевом стиле (еще один модный тренд) и ярко-розовая сумка (например DRYG). Закрепите ее более плотно, сделав акцент на линии талии, или опустите на бедра, создав расслабленный образ. Не смогла не включить в образ эти дурацкие шлепанцы — хочу такие) Джинсовая куртка согреет прохладным вечером, а серьги с яркими камешками добавят луку изящества.

Если сумка отлично сочетается с юбками и платьями, то, очевидно, с джинсами или шортами смотреться она будет совсем не хуже. Алоха, вьетнамки, шляпа — и вперед покорять теплые солнечные страны! На картинке сумочка московского дизайнера Nikita Gruzovik. Кстати, экспериментировать можно не только с образами, но и способами ношения данной сумки: посередине, сзади, сбоку или через плечо. how to wear fanny pack