Подборка

Шарфы

Без сомнений, шарф Ленни Кравица очень крут, но вряд ли он будет удобен при нашем образе жизни ― быстрых перемещениях, на бегу, в запаре… Поэтому я подобрала для вас варианты поскромнее. Зима уже началась, так что в срочном порядке выбираем шарф! Итак, что модно? Большие размеры, крупная вязка, яркие цвета и снуды. Снуды ― напоминаю ―  это те три варианта на моей подборке, что замкнуты в кольцо. Они бывают разной длины, поэтому иногда их можно обернуть несколько раз и будет суперски тепло. Форма трех других шарфов нам знакома намного лучше. Они идеально смотрятся вместе с куртками, шубами, пальто, причем в абсолютно разных сочетаниях фактур и цветов. И сразу о расцветке ― подбирайте тот, что вам ближе по настроению. Яркие оттенки служат хорошим акцентом в лаконичных образах, а спокойные ― могут дополнить любой лук. Не менее важен способ, как вы будете носить свой аксессуар. Так как сейчас популярны модели внушительных размеров, то я бы посоветовала стремиться к многослойности, делая свободные складки, обматывая шею несколько раз. Не советую покупать арафатки, мода на них прошла лет 5 (или даже 15?) назад, оставим этот традиционный головной убор для арафатов, ой, для арабов:)
P.S. При завязывании шарфа попробуйте не вытаскивать из под него волосы, так ваш лук приобретет легкую небрежность ― будет выглядеть немного неряшливо, но расслабленно. К тому же с таким приемом кончики волос будут оставаться в тепле, а это значит, что весной вам не придется скупать лечебные средства, чтобы вернуть им прежний вид. Ну, если вам не к лицу лысина…
Найти теплый шарф в магазинах Благовещенска не составит большого труда. Свой снуд я купила в магазине марки Reserved за 700 р.