Подборка

50 оттенков весны

Я обожаю яркие акценты и сочные краски, но, чего скрывать, иногда могу дать волю романтическим эмоциям, особенно этой весной, когда так актуальны нежные пастельные оттенки. На самом деле, пастельная гамма цветов является центральной в модных коллекциях уже не первый сезон, однако сейчас особой популярностью будет пользоваться розовый цвет. Я же советую не зацикливаться на нем одном и присмотреться к бежевому, небесно-голубому, мятному, сиреневому и другим оттенкам, тем более они все прекрасно друг с другом сочетаются.

На улицу

Черные, серые и camel пальто несомненно самые практичные, но почему бы не добавить немного освежающих красок? Если говорить о фасоне, то делайте ставку на классический крой, а также на длину ниже колен, так вы будете выглядеть очень изысканно и не замерзнете в прохладную погоду. coat1 Если же пальто давным давно куплено, то не забываем и о других предметах гардероба, таких как кожаные куртки, тренчи и дождевики. Пастельные оттенки и в этих случаях поднимут настроение не только вам, но и окружающим. jackets

В офис

Чтобы нежные оттенки не выглядели в стенах офиса легкомысленно, выбирайте одежду простого кроя и нейтральные аксессуары. Идеально сочетание с вещами сдержанных темных цветов.
office

На прогулку

Пастельные цвета могут быть прекрасны в любом выражении: топы, брюки, джемперы или платья. Облачитесь в обычную белую футболку и темные джинсы и накиньте на себя светло-розовый жакет или пальто. Примерьте нежно-голубой джемпер или порадуйте себя фисташкового цвета брюками в сочетании с черными кошачьими очками.
street

На праздник

Бежевый, розовый, голубой отлично смотрятся и на торжественном мероприятии. Не забудьте об аксессуарах и макияже – добавьте, например, розовые румяна и помаду яркого цвета. dress

Аксессуары

Пастельный тренд касается не только одежды. Аксессуары, украшения, очки и обувь этих оттенков тоже не стоит упускать из виду. Как вам такая нежно-розовая сумка и мятные ботиночки? acessories Вариантов ношения одежды пастельных оттенков множество – главное сохраняйте долю индивидуальности и находите место для собственного мнения в вопросе моды.