Советы

5 главных ошибок мужского гардероба

Несмотря на то, что сегодня 1-ое апреля, пост будет очень серьезным! Речь пойдет о вещах, которые каждая женщина мечтает тайком выбросить из мужского гардероба. 1) Деловые костюмы. Нет, не все, а только те, что плохо сидят. А это очень частая проблема: то брюки слишком длинные и собираются в гармошку, то они слишком короткие и, когда вы поднимаете ногу, торчат носки и волосатая голень. На пиджаках не сходится ворот или плечи слишком широкие, да еще и вечный вопрос, когда можно застегнуть нижнюю пуговицу, а когда оставить расстегнутой. Чтобы не смотреться одновременно смешно и жалко, внимательно изучайте размерный ряд и не стесняйтесь обращаться за помощью к консультантам. И ни в коем случае не смотрите в сторону блестящих синтетических материалов — в солнечную погоду вы будете светиться как диско-шар. Ни бизнес-партнеры, ни симпатичная коллега не оценят. suit up 2) Яркие классические рубашки. Красная или оранжевая рубашка вам понадобится только если вы собрались на карнавал в Рио-де-Жанейро, в офис же выбирайте пастельные оттенки. Если хочется добавить ярких красок в серые будни, то лучше остановиться на аксессуарах, типа галстуков и носков.shirt 3) Футболки с «прикольной» надписью. Если нравятся принты, то выбирайте с нейтральными надписями и рисунками. А различные «Плохого человека Сашей не назовут» и «Sex-инструктор» абсолютно неостроумные, несмешные и вообще пустая трата денег.tshirt 4) Обувь — важнейшая составляющая идеального лука, особенно мужского. Естественно, выбор обуви зависит от времени года и дресс-кода, но лучше вообще никогда не смотреть в сторону туфлей со слишком острыми или квадратными носами. А также, ваши ботинки должны хорошо гармонировать с цветом костюма и обязательно с ремнем. Помните, что белая обувь вообще редко к чему-то подходит, если это не кроссовки. Ну а про сандали, да еще и с носками, вообще ничего не буду писать, надеюсь, вы и сами все знаете. boots 5) Аксессуары.

  • Головные уборы. Мужчинам подходят только шапки-бини, и то желательнее с отворотом, чем без него. Плоские кепки подходят не всем, но если все-таки вам идет, выбирайте дорогую и красивую, а не с китайского рынка, которая напоминает о середине 90-ых. Шляпы — точно нет, мы не в Париже и не фанаты певца Фаррелла Уильямса. Кепки и бейсболки подбираются сообразно вашему возрасту и стилю.
kepka
  • Сумки. Куда складывать ключи, деньги и телефон тоже большой вопрос. Обычно по карманам, — не идеально, но все-таки лучше, чем в борсетку. Обратите внимание на стильные рюкзаки и классические портфели — в интернет-магазинах сейчас огромный выбор.
bag
  • С украшениями тоже аккуратнее. Не перебарщивать с хипстерскими кожаными браслетами и золотыми толщиной в палец цепями. Заранее определите для себя, как необходимо выглядеть — элегантно или экстравагантно или безвкусно. В любом случае, наручные часы подойдут практически к любому образу.
jewel
Короче говоря, не будьте дураками! Ни 1-го апреля, ни вообще…
Девушки, а что раздражает вас в мужском гардеробе?